понедельник, 19 февраля, 2018 - 13:50

Поділитися

14 Фев 2018

С офицерами службы войск провели учебно-методические сборы

На базе Северного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины были проведены учебно-методические сборы с офицерами службы войск Северного ОТО и частей прямого подчинения Главного управления НГУ. Целью которых было доведение до присутствующих основных требований руководящих и нормативных документов, по организации внутренней и караульной службы, планирования и контроля мероприятий службы войск в военных частях, проверка профессионального уровня и обученности должностных лиц ответственных за данное направление.

 

После проведения строевого смотра с участниками сборов были проведены занятия. А в ходе круглого стола военнослужащие имели возможность обсудить проблемные вопросы и поделиться опытом в организации службы в частях. По завершению офицеры сдали зачеты.

Подводя итоги, первый заместитель начальника Северного Киевского территориального управления – начальник штаба полковник Юрий Макарчук определил приоритетные направления работы офицеров службы войск в 2018 году и отметил, что проведение таких сборов повышает профессиональную подготовку должностных лиц и предоставляет возможность обменяться передовым опытом организации внутренней и караульной службы в частях и подразделениях.

 

ОИК Северного ОТО НГУ,

фото Романа Герасименка

и Николая Анацкого