вторник, 24 апреля, 2018 - 03:46

Поділитися

16 Апр 2018

Лига участников АТО по футболу стартовала на соревнованиях нового сезона

Футбольная команда "Гепард" воинской части 3029 Национальной гвардии Украины сыграла первый свой матч в новом сезоне Всеукраинского футбольной Лиги участников АТО на стадионе в Днепре.

 

8 команд Восточного дивизиона течение сезона бороться за право взять участие в финальных матчах, где лучшие команды из всех 5 дивизионов будут соревноваться за Кубок Героев АТО.

 

В начале соревнований состоялась торжественная церемония открытия соревнований, на которой представители Всеукраинского объединения участников АТО "Украинцы вместе", представители территориальных управлений НГУ и ВСУ поздравили команды-участники и пожелали им успехов и побед в чемпионате.

 

Также к футболистам обратился председатель правления Всеукраинского объединения участников АТО "Украинцы вместе" Руслан Руденко: "Это очень хорошая традиция в украинском футболе, и я рад приветствовать вас сегодня. Пусть побеждают самые достойные ... "

 

Во время церемонии, участники почтили минутой молчания погибших Героев АТО и спели Гимн Украины.

 

Команда Запорожского гепард выступила последней, и путем жеребьевки ее соперником оказалась команда "Ворскла", с которой она сыграла в ничью - 2: 2. Весь матч выдался для футболистов довольно напряженный и до последней секунды на поле происходила ожесточенная борьба за мяч, но все же матч закончился с равным счетом.

 

Следующий матч для Запорожского гепардов также пройдет в городе Харьков с ФК "Первая столица".

 

Игорь Леденцов